KPK COMMUNITY

Komunitas Blogger KPK

Laporan Keuangan KPK Community Maret 2017

Tidak terasa kita sudah di awal April sekarang. Maret baru saja berlalu, saatnya bagi admin sebagai bendahara untuk membuat laporan keuangan per bulan dan dipublikasikan di blog ini supaya semua anggota KPK tanpa kecuali bisa melihat aliran keluar masuk dana walau memang masih sangat sederhana formatnya.

Laporan Keuangan KPK Blogger Community
Per 31 Maret 2017

Berdasarkan permintaan, tidak ada nama dicantumkan di laporan di atas tapi admin mencatat setiap nama anggota yang transfer ke rekening amal KPK.
Demikian laporan singkat mengenai posisi terakhir saldo KPK per 31 Maret 2017. Salam KPK, salam sukses, sejahtera dan sehat selalu untuk kita semua.

The Author

lina gustina

Perempuan rumahan di Bogor, ngeblog untuk mengisi waktu luang secara positif.

14 Comments

Add a Comment
  1. sipmirisip banget ih…semoga kian hari kian banyak virus kebaikan menebar dijagad blogger….aaaamiiiin

  2. Dimulai dari sekarang, dimulai hari ini. Menjadi pribadi yg lebih bermanfaat dg menebarkan kebaikan … Sukses terus KPK

    1. Aamiin, yuk sedekah biar hidup kita jadi barokah

  3. satu kata yg pas nih

    mantap deh pokoknya,semoga KPK kedepannya makin berkembang mbak

    1. Aamiin… Insya Allah mas

  4. Pas lihat gambarnya kok agak blur ya,.. apa terlalu dicompres gambarnya y..

    1. Ga sih, tabel saya capture dari word. Biar cepet aja, ga parah banget kan blurnya 🙂

  5. Amin, mari sedekah lewat kpk untuk bekal di hari nanti.

  6. Alhamdulillah 🙂

    Semoga kedepannya makin kompak buat semua warga KPK 🙂

  7. Aamiin.. moga makin banyak yang sedekah …

  8. Andrie Kristianto

    semangattttttt…

  9. wah dah banyak juga ya

  10. thank u Mbak Lin.
    siip

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

KPK COMMUNITY © 2017 Frontier Theme